Я худею на ЖЖ (ya_hudeyu_na_lj) wrote,
Я худею на ЖЖ
ya_hudeyu_na_lj

Categories:

Беженцы как тараканы.

У меня однажды завелись тараканы в доме. Сроду такого не было, всегда поддерживаю чистоту, но тут дала вписку на неделю подруге, а она вернулась с какого-то феста и притащила тараканов в рюкзаке. Эти твари сначала прятались, а потом, когда расплодились, вышли наружу и начали меня терроризировать :) Сначала я их боялась, отскакивала от них с визгом как девочка-девочка, ставила ловушки, чертила круги китайскими карандашами, прыскала на них всякими вонючими вещества. Их ничто не брало. Их были тучи, ещё и двух видов - рыжие и черные. Рыжие умирали быстро, черные были более живучие. Такие маленькие, плотные, буэ, до сих пор с содроганием вспоминаю.
Я приглашала всяких тараканьих шаманов, травила всем чем можно. Они плодились, шуршали по ночам пакетами, пугали мою кошку, гроздьями свисали с потолка, ползали по кухне, хотя у меня и на кухне чисто, я все до крошки всегда убираю. Потом начали пробираться в хлебницу, это стало последней каплей. Я наловчилась и давила их тапками, хлопала по ним томиками Донцовой и Коэльо, поливала капятком. Они забрались под обои и шуршали там. На третий год их пребывания они добрались до моей комнаты (поначалу концентрировались на кухне), и тут до меня доехал папин друг, он работал на заводе. Посмотрев на размеры бедствия, он принес какое-то средство для обработки завода. Мы прыснули, закрыли дверь, уехали с кошкой на дачу, а когда вернулись, увидели горы тараканьих трупов. Два дня мы драили, чистили, убирали, отмывали, отскребали. Сейчас уже 5 лет как их нет.

bezhency

Когда я смотрю сюжеты про беженцев, которые заполонили Европу, ловлю себя на том, что у меня идет раздвоение личности. Когда я вижу сирийских детей, которые ни в чем не виноваты, которые бегут от войны, которые плачут, мне их очень жалко, потому что дети не виноваты. Но когда я смотрю, как беженцы гадят в поездах, плюют, мусорят, бьют стекла магазинов, показывают Fuck и раскачивают киоск с газетами, крича продавцу "Ну ты, немецкая свинья, давай нам сигареты бесплатно, мы типа беженцы", мне становится противно, отношение как к этим тараканам.
А сколько среди них убийц? А сколько подонков, которые уже сейчас загибают пальцы и говорят, что мир принадлежит им? А сколько мародеров? И что, всё это направлено на государства, которые виноваты в развязывании войн?
Нет же! Эта волна ненависти, паразитизма направлена на простой народ. А мне простой народ жалко. Вот идет простая девочка из французской семьи в школу. Она добрая, милая, хорошая, помогает пожилым, любит своего мишку. А ее в каком-нибудь переходе берет и насилует, как Монику Белуччи в "Необратимости", парень-беженец, который считает, что она ему должна по самые гланды.



И вовсе не сирийский беженец, а какой-нибудь индиец, который вообще непонятно какого ляда туда пробрался.

Мне не жалко Меркелей, Олландов и прочих правителей, пусть пожинают плоды того что они сделали. Но мне жалко вот этих французских девочек, мальчиков, продавцов сигарет, проводников поездов.

Сирию разбомбили, а Европа превращается в клоповник. А страдает как всегда народ. Поэтому я частично понимаю ту женщину-журналистку, которая свалила с ног беженца. Для нее нет личностей среди всех этих толп, для нее все они - тараканы. Хотя я никогда не смогла бы оправдать избиение ребенка.

UPD: Что и требовалось доказать.

1. Греческая полиция обнаружила контейнеры с оружием для беженцев.
Груз был отправлен в лагерь беженцев в виде гуманитарной помощи. В настоящее время полиция пытается выйти на отправителей контейнеров. На вопрос "Почему ВДРУГ в Европу ломануло столько беженцев?" ответить будет намного проще, после получения ответа на другой вопрос - "Кому и для чего было отправлено такое количество оружия?".
Греки перехватили корабль, который, судя по документам, вез в Европу 14 контейнеров с пластиковой мебелью.
Но после вскрытия и проверки всего двух (из 14) контейнеров, была обнаружена не мебель, а 491'950 патронов и более 5'000 стволов оружия...

2. В Италии беженец вернулся в лагерь беженцев, после выхода в город, с сумкой, с дорогими гаджетами, и рубашка была в крови. Охраняющие лагерь задержали его для досмотра. Параллельно стало известно, что у молодого человека, итальянца, зверски были убиты пожилые дядя и тетя. Тетя была изнасилована и выброшена со второго этажа. Племянник опознал вещи убитых родственников. Беженец арестован. Итальянцы вооружаются.


Продолжение следует...

Tags: девочка думает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →